您当前的位置:首页> 科技 > 正文

美国iPhone存量1.8亿 iPhone 6s用户即将迎来换机潮

近日,数据公司CIRP发布报告称,截至9月29日,美国iPhone存量已经达到了1.8亿部,相较之下,截至2017年美国人口数量为3.2亿人,也就是说iPhone很有可能已经覆盖了超过一半的美国人。

第三季度,iPhone在美国的存量同比增加500万部,增长率为3%,去年同期这个数字为11%,iPhone在美国的存量增长正在放缓。

虽然增长放缓,不过庞大的iPhone存量也能帮助苹果(208.49, -0.73,-0.35%)增加服务收入,有分析师认为,苹果服务部门将成为未来5年内苹果增长的主要动力,年增长率有望达到20%。

CIRP数据显示,iPhone 8以来的新款iPhone存量达到了4500万部,占据存量的25%,这个数字包括了iPhone XS系列。而iPhone 6s及以前的老款iPhone的数量为7500万部,占据存量的41%。

据此,CIRP表示iPhone即将迎来换机潮,美国一半的iPhone存量将会升级到新款iPhone之一。

 来源:快科技  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 存量 美国 用户